KUALITAS KAOS KONVEKSI MURAH

KUALITAS KAOS KONVEKSI MURAH

KAOS KONVEKSI MURAH

BAGAIMANA KUALITAS KAOS KONVEKSI

Selalu yang ditanyakan pada sebuah produk adalah kualitas. Tak terkecuali kaos. Setiap orang yang membeli kaos pasti yang dipertimbangkan adalah kualitas. Meski jaman sekarang yang membuat orang  tertarik pada kaos adalah gambarnya atau desainnya. Pernah gak sih kamu datang ke sebuah toko atau distro kaos. Kalian dihadapkan pada 2 pilihan kaos. Yang pertama dilihat adalah desain gambar pada kaos. Kadang kita beranggapan seperti ini “ahh yang ini gambarnya kurang wow, yang ini aja deh gambarnya lebih gimana gitu”. Pasti satu atau dua dari kalian pernah seperti ini. sebenarnya jika kita memikirkan awet atau tidaknya kaos, desain gambar bukan hal penting. Tapi jika yang diutamakan adalah gaya kita saat mengenakannya, desain gambar memang harus dipertimbangkan. Tapi jika kita memilih kaos yang berkualitas juga akan nampak kesan elegan saat mengenakannya.

Berbisnis kaos saat ini juga sudah marak dimasyarakat. Toko, distro semua sudah banyak. Grosir pun juga banyak. Mereka tidak memproduksi kaos sendiri tapi ada vendor yang membantu bisnis mereka. Kebanyakan vendor mereka adalah konveksi. Konveksi tempat produksi kaos yang menjadi produk pada toko-toko dan distro kebanyakan saat ini. kaos konveksi saat ini memiliki kualitas yang tinggi. Jadi kalau kita membayangkan kalau kaos konveksi dikerjakan dengan asal-asalan adalah salah. Banyak sekarang konveksi yang menggunakan standart produksi pabrik garment meski jumlah produksinya lebih sedikit. Kaos konveksi juga melalui quality unit control yang ketat. Namun mencari produksi kaos konveksi murah berkualitas tidak mudah. Karena saat ini banyak sekali konveksi dari yang kecil hingga besar, dari yang standart rendah hingga tinggi.

Beberapa hal yang selalu menjadi bahan acuan dasar toko kaos atau distro dalam memilih kaos konveksi:

-bahan kaos. Bahan kain yang paling bagus untuk kaos adalah cotton combed. Karena terbuat dari 100% serat kapas alami yang memiliki karakter bahan yang nyaman, dingin, halus dan menyerap keringat. Cotton combed memiliki serat benang yang halus dan rapi seingga nyaman digunakan.

– jahitan koas. Jahitan yang bagus adalah jahitan yang rapi, lurus, dan kokoh. Serta jahitan pola rantai pada bagian bahu belakang. Jahitan ini mengunakan mesin 2 jarum, mesin yang biasa digunakan untuk membuat kaos distro atau toko baju.

-sablon kaos. Tentu ini hanya berlaku pada kaos bergambar atau kaos bersablon saja. Bahan sablon pada dasarnya dibagi menjadi dua yaitu water based dan oil based. Water based ink biasanya menjadi andalan untuk membuat kaos konveksi murah karena pas dan terjangkau. Karena bahannya yang elastis, fleksible dan muah diracik sehingga bahan ini kerap digunakan untuk sablon dengan desain blok warna. Sedangkan oil based digunakan untuk model raster atau bergradasi. Kadang juga digunakan untuk model sablon timbul padat.

-pola kaos. Berpengaruh pada kenyamanan saat dikenakan. Pola kaos harus menyesuaikan anatomi tubuh manusia. Yang paling utama dalam melihat pola kaos adalah pada bagian ketiak dan bentuk kerah. Karena disana adalah tempat yang paling menentukan kenyamanan kaos saat dipakai.

Tadi adalah beberapa hal yang harus diperhatikan dalam menilai kaos konveksi. Dalam menjalankan sebuah usaha tujuan utamanya adalah mencari laba. Maka yang diperlukan dalam membuka toko atau distro kaos konveksi murah. Tapi bukan berarti juga mencari kaos konveksi murah asal-asalan. Karena untuk menjaga kesetian pelanggan pada usaha adalah menjaga kualitas. Kaos konveksi murah berkualitas pasti akan membuat pelanggan selalu datang ke toko kaos atau distro.

Bagi anda yang sedang mencari kaos konveksi untuk usaha anda, silakan anda datang pada AMANAH GARMENT. Partner bisnis terbaik anda. kami akan menyediakan kaos konveksi murah terbaik kami untuk anda. Kami memiliki quality unit control yang tinggi. Kami juga menyediakan garansi bagi anda untuk setiap itemnya. Untuk info lebih lanjut silakan hubungi kami di amanahgarment.co.id.